Les cookies sont mon péché mignon, ce n’est un secret pour personne. Alors quand on peut en manger sans culpabilité pourquoi se priver ! La fleur de sel rehausse le goût du chocolat et le beurre de cacahuète permet de ne pas ajouter de beurre ni d’huile.
Le beurre de cacahuète est source de fibre, magnésium, potassium, vitamines E et B6. Comme vous le savez sûrement, miieux vaut l’acheter sans huile de palme hydrogénée, sucres ou sel ajoutés si vous voulez profiter pleinement de toutes ses vertues.
Pour celles et ceux qui n’aiment pas son goût relativement prononcé, vous pouvez le remplacer par n’importe quelle purée d’oléagineux que vous avez à votre portée (la purée d’amande blanche étant la plus neutre en goût).
Cookies tout chocolat, beurre de cacahuète et fleur de sel
Les ingrédients :
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Comment faire :
Ces cookies sont croquants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur, le délice ! Bon appétit ! |